Схема проезда
с 8:00 до 21:00 без выходных
Скачать прайс-лист

Строительная техника марки Bobcat и Case

Bobcat — компания-производитель сельскохозяйственной и строительной техники, базирующаяся в штате Северная Дакота, США.

Уже более 50 лет Bobcat является лидером в области производства промышленной, сельскохозяйственной, коммунальной и строительной техники.

Изначально компания называлась «Melroe Manufacturing Company», а название «Bobcat» впервые прозвучало в 1962 году — так назвали одну из моделей погрузчика.

За время своего существования спецтехника Bobcat стала символом надежности, долговечности, простоты эксплуатации и обслуживания и пользуется большой популярностью во всем мире. Большой ассортимент качественного навесного оборудования, позволяет укомплектовывать технику различного назначения и сделать ее универсальной и многофункциональной, что дает возможность значительно оптимизировать ее работу и сократить затраты.

С 1995 по июль 2007 года «Bobcat Company» была подразделением «Ingersoll-Rand Company», в настоящее время принадлежит южнокорейской компании «Doosan Infracore».

Бренд CASE Construction Equipment, история которого началась 175 лет назад, давно зарекомендовал себя одним из ведущих производителей строительной техники и до сих пор успешно удерживает лидирующие позиции на международном рынке.

Компания была основана в 1842 году Джером Инкриз Кейс и изначально занималась производством молотилок для пшеницы.

На сегодняшний день производит большой ассортимент строительной техники, которая используется во всём мире.

Компания ООО «Фаворит» предлагает Вам в аренду погрузчики марки Bobcat и Case на выгодных для вас условиях.

Счётчики