Схема проезда
с 8:00 до 21:00 без выходных
Скачать прайс-лист

Строительная техника Hamm

HAMM AG является членом WIRTGEN GROUP, семейства компаний, работающих на международном уровне в сфере строительной техники. Успех HAMM основан на более чем 125-летнем опыте разработки и производства катков и уплотнителей для уплотнения грунта и асфальта. Такие технологии, как Oscillation, Hammtronic и HCQ - качество уплотнения Hamm подчеркивают высокую компетентность и опыт HAMM как производителя уплотнительного оборудования.

Имея более 1000 сотрудников в своем штабе в Тиршенройте, HAMM долгое время был постоянной опорой экономики на севере Верхнего Пфальца. С момента своего основания в 1878 году HAMM зарекомендовал себя не только в Германии, но и во всем мире как производитель катков для дорожного строительства и земляных работ. Каток HAMM уже экспортирован практически во все страны мира, и многие клиенты получают выгоду от инновационных и экономически эффективных решений, предоставленных технологическим лидером из Тиршенройта.

Если вы оглянетесь назад на историю HAMM, то увидите, что существуют различные линии, которые неоднократно формируют развитие и существуют до настоящего времени. В дополнение к постоянному новому и постоянному развитию технологических вех и эргономичного, современного дизайна, они также включают аспекты местных корней и интернациональности.

В кратком описании ниже вы найдете различные исторические бренды, иллюстрирующие значение этих двух терминов для развития HAMM.

Новые достижения: участие Wirtgen GmbH в HAMM в 1999 году ознаменовало начало новой главы в истории успеха HAMM. В 1999 году Wirtgen GmbH из Виндхагена в Рейнланд-Пфальце приобретает контрольный пакет акций HAMM AG. В группе Wirtgen HAMM является третьим по величине производителем наряду с Vögele (дорожные асфальтоукладчики) и Wirtgen (дорожные фрезерные станки). Продукт этого альянса - концентрированный опыт в дорожном строительстве. Ассортимент продукции HAMM прекрасно дополняет существующее портфолио Wirtgen Group.

Всемирная сеть продаж и обслуживания предлагает HAMM новый потенциал развития, с самого начала требуя создания более крупных и современных производственных цехов. Благодаря тому, что в то время это была самая крупная инвестиция в группе Wirtgen, в сентябре 2001 года состоялось торжественное открытие нового завода. В 2005 году группа Wirtgen достигла своей целевой позиции лидера на мировом рынке самоходных дорог. строительные машины. Позиция, которую он успешно занимает по сей день.

Счётчики